您好,欢迎您来到中国招标投标网 请登录 免费注册

热门搜索: 工程 北京 华润万家 变压器 环境 修缮 服务 改造

... ...

九鼎赣饶中介服务咨询有限公司关于赣州市青少年活动中心幼儿园采购食材商品供应商服务项目(项目编号:JDGR2022-GZ-F004-1)竞争性磋商公告

2022年01月26日 打印 收藏


项目概况

采购食材商品供应商服务项目的潜在供应商应在九鼎赣饶中介服务咨询有限公司(赣州经济技术开发区国际企业中心A2栋楼)获取采购文件,并于2022年2月9日14点30分(北京时间)前提交响应文件

 

一、项目基本情况

项目编号:JDGR2022-GZ-F004-1

项目名称:采购食材商品供应商服务项目

采购方式:竞争性谈判 竞争性磋商 □询价

预算金额:1260031.00元

最高限价:1260031.00元

采购需求:

序号

项目

名称

数量

简要技术需求或服务要求

1

食堂食材商品供应商服务项目

(国产产品)

1

项目概况:本项目为食材商品供应商服务项目,学生人数约1051人,老师132人,服务期限1个学期(4个半月);

一、采购物品

蔬果、商品、粮油类(大米、油)、日用品、调味品、干货、生鲜类(生肉、水产、禽蛋、熟食(加工)。等。

合同履行期限:自合同签订之日起1学期(4个半月)。

本项目接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5)参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录

2.落实采购政策需满足的资格要求:本项目非专门面向中小企业采购的项目

3.本项目的特定资格要求:具有有效的《食品经营许可证》或《食品流通许可证》

4.其他法律法规要求:

1)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。

2)为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商不得参加该采购项目的采购活动。

3)供应商被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的采购活动。

三、获取采购文件

时间:2022127202229,每天上午08:3011:30,下午14:0017:30(北京时间,法定节假日除外

地点:九鼎赣饶中介服务咨询有限公司(赣州经济技术开发区国际企业中心A2栋楼);

方式:现场或网上获取【网上获取方式:请各供应商将报名项目名称、项目编号、公司名称、联系人信息(姓名、电话、邮箱)发送至代理邮箱:gzjd10@163.com】,代理机构收到报名邮件后通过电子邮件发送采购文件。

四、响应文件提交

截止时间:2022年2月9日14点30分(北京时间)

地点:九鼎赣饶中介服务咨询有限公司(赣州市经济技术开发区国际企业中心A2栋二楼),届时请各供应商的响应代表携带响应文件及响应代表本人身份证明原件出席开标会,签到时间以递交响应文件及响应代表本人身份证明原件时间为准,逾期递交响应文件或响应代表本人身份证明原件或递交的响应文件不符合规定将不予受理,作无效响应处理。

五、开启

时间:2022年2月9日14点30分(北京时间)

地点:九鼎赣饶中介服务咨询有限公司(赣州市经济技术开发区国际企业中心A2栋二楼)

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

1.响应保证金:响应保证金人民币贰万元整(¥20000.00),响应保证金应当采用支票、汇票、本票、网上银行支付或者金融机构、担保机构出具的保函等非现金形式提交,具体提交要求详见采购文件,否则响应无效。

2.采购代理服务费:本项目采购代理服务费向成交人收取,收费标准详见采购文件。

3.新冠肺炎防控:

1)代理机构将分别对参与开标人员健康情况开展排查,做好排查登记,不得漏排、瞒报。对未按规定履行排查责任,造成疫情传播或其他严重后果的,依法依规进行处理。

2)有下列情形之一的人员,一律不得进入开标评标现场:一是最近 14 天接触过新冠肺炎疑似或确诊患者的;二是来自高危重疫区或境外输入人员隔离期未满的;三是近期有发热、乏力、干咳、气促等可疑症状的;四是现场测量体(额)温超过 37.3℃的;五是进入开标评标现场未带口罩的。

3)做好健康信息登记备案。参加开评标活动的供应商代表、评标专家等有关人员应当携带居民身份证及《开评标人员健康信息登记表》(登记表电子版见附件),供应商代表还需加盖所在单位公章,评标专家在开标现场填写。《开评标人员健康信息登记表》由采购代理机构保存备查。

4)自开评标次日起 14 天内,开评标活动参加人员确诊为新冠肺炎、出现疑似症状被医学观察或被采取其他强制隔离措施的,应立即通知采购代理机构、招投标监管部门。

5)场内人员全程戴口罩,保持适当距离就坐,杜绝人员扎堆聚集。在疫情防控期间,原则上一家供应商只允许一位供应商代表进入开标会现场,以增加开评标活动空间,确保现场人员合理间隔距离,强化现场疫情防控。

(注意事项:请各响应供应商及时关注有关疫情防控的通知,提前做好来赣的各方面准备工作,以免影响正常参加采购活动。)

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称:赣州市青少年活动中心幼儿园

   址:赣州市章贡区翠微路黄金广场

联系方式:蔡园长0797-8453215

2.采购代理机构信息

   称:九鼎赣饶中介服务咨询有限公司

地  址:赣州市经济技术开发区国际企业中心A2栋

联系方式:0797-8160099

户 行:赣州农村商业银行股份有限公司

   号:131309230000019184

3.项目联系方式

项目联系人:刘国庆

电   话:0797-8160099

    箱:gzjd10@163.com