您好,欢迎您来到招标投标网 请登录 免费注册

热门搜索: 工程 北京 华润万家 变压器 环境 修缮 服务 改造

... ...

某部33栋温室除险加固工程项目招标公告

2020年08月17日 打印 收藏

某部33栋温室除险加固工程项目招标公告

 

招标条件

本招标项目某部33栋温室除险加固工程项目已批准建设,建设单位为中国人民解放军某部,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

项目概况与招标范围

1.项目名称:某部33栋温室除险加固工程项目

2.建设地点:东风场区

3.计划工期:60日历天

    计划开工日期:2020.10.01

    计划竣工日期:2020.12.01

注:因建设地域历年11月5日不具备室外工程作业条件,故11月5日前完成所有室外工程,12月31日前完成所有工程内容)

4. 质量标准:合格

5.批复资金:311.7(万元)

6.招标内容:新增槽钢构造柱及水平横梁、内外墙体用对拉螺栓连接的方法,组织33栋温室的除险加固,并对温室水暖电、附属设施设备进行维修更换及部分温室零星维修等。(详细请见工程量清单)。                                                               

投标人资格要求

1.本次招标要求投标人必须具备独立法人资格,非三资企业(中外合资、中外合作、外贸独资)且无外资背景。

2.投标人需提供1.中国裁判文书网出具的近3年无重大违法记录截图:刑事案件(诉讼或者仲裁中标单位、法人被法院或者仲裁机构认定的)、民事违法(诉讼或者仲裁中标单位、法人被法院或者仲裁机构认定民事:劳务报酬、纳税、行贿、串通投标、弄虚作假;2.信誉良好(信用中国出具的无行政处罚、失信惩戒、资资质/资格截图);3.提供劳动监察部门出具的无欠薪证明。(注:相关处罚已移出的视为无记录

3.具备建筑贰级及以上资质,有类似项目业绩(土建),具有有效的安全生产许可证;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

4.项目负责人具备建筑专业二级(含)注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书(B本),技术负责人具有工程类中级(含)以上技术职称,项目负责人和技术负责人必须为本单位在职人员,提供近三个月社保部门出具的社保证明,中标后不得更换。

5.投标人需提供银行基本账户开户许可证;近期银行资信证明;提供2017年、2018年、2019年财务审计报告(第三方会计事务所出具的审计报告)。

6.投标人须具有近三年(2017年6月至今)同类,同等规模及以上工程业绩(中标通知书、合同协议书和工程竣工验收记录复印件盖单位红章为依据)。

7.投标人的授权委托代理人应提供本人身份证和本单位法人授权的委托书,法人身份证明,且为本单位员工,提供本单位近3个月社保证明。

8.本次招标不接受联合体投标。

9.招标活动前3年内在施工活动中没有重大违法记录的书面声明,投标单位承诺对以上提供的资料真实性负责。

投标申请报名

1.凡有意申请投标者,请于2020年8月18日至2020年8月24日,每日上午08:30时至12:20时,下午15:30时至18:30时(北京时间,下同),以手机短信的形式报名登记(报名内容为:企业名称、联系人姓名、联系人电话、联系人电子邮箱),逾期不予受理。

2.所有满足资格要求的材料提供复印件一套(胶装),所有证明材料必须盖章有效,带至报名现场或邮寄给招标人,截至2020年8月27日18:00(北京时间),逾期不予受理。

3.报名地点:内蒙古自治区阿拉善盟额济纳旗东风场区。

五.投标单位的确定、发标、开标时间及地点

1.资格审查采用合格制。

2.发标、开标时间、地点:电话通知为准

六.发布公告的媒介

本次招标公告在中国招标投标网上发布。

七.联系方式

建设单位:中国人民解放军           

   甘肃省酒泉市东风场区          

   编:732750              

人:张兴成                      

   话:15101717727                            

       监督电话:0937-2464238